Nama KONSUMSI PENDUDUK TERHADAP BAHAN PANGAN Organisasi Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
Sektoral Ekonomi dan Industri Tahun 2017
Deskripsi KONSUMSI PENDUDUK TERHADAP BAHAN PANGAN Keterangan KONSUMSI PENDUDUK TERHADAP BAHAN PANGAN PULAU MOROTAI 2017

Uraian Satuan Jumlah
1. Padi-Padian
1.1 Beras (Kg) Kg 66.4
1.2 Jagung (Kg) Kg 0.1
1.3 Terigu (Kg) Kg 9.6
2. Umbi-Umbian
2.1 Singkong (Kg) Kg 22.6
2.2 Ubi Jalar (Kg) Kg 11.8
2.3 Kentang (Kg) Kg 0.1
2.4 Sagu (Kg) Kg 0.4
2.5 Umbi Lainnya (Kg) Kg 0
3. Pangan Hewani
3.1 Daging Ruminansia (Kg) Kg 0.3
3.2 Daging Unggas (Kg) Kg 0.9
3.3 Telur (Kg) Kg 2.4
3.4 Susu (Liter) Kg 0.6
3.5 Ikan (Kg) Kg 39.1
4. Minyak dan Lemak
4.1 Minyak Kelapa (Liter) Liter 9.2
4.2 Minyak Sawit (Liter) Liter 2.4
4.3 Minyak Lainnya (Liter) Liter 0
5. Buah/Biji Berminyak
5.1 Kelapa (Kg) Kg 4.8
5.2 Kemiri (Kg) Kg 0
6. Kacang-Kacangan
6.1 Kedelai (Kg) Kg 1.7
6.2 Kacang Tanah (Kg) Kg 0.9
6.3 Kacang Hijau (Kg) Kg 0
6.4 Kacang Lainnya (Kg) Kg 0
7. Gula
7.1 Gula Pasir (Kg) Kg 10.3
7,2 Gula Merah (Kg) Kg 0.2
8. Sayuran dan Buah
8.1 Sayur (Kg) Kg 45.4
8.2 Buah (Kg) Kg 44.5
9. Lain-Lain
9.1 Minuman (Liter) Liter 14.4
9.2 Bumbu-Bumbuan (Kg) Kg 1.6