Nama KONSUMSI PENDUDUK TERHADAP BAHAN PANGAN
Sektoral Ekonomi dan Industri
Deskripsi KONSUMSI PENDUDUK TERHADAP BAHAN PANGAN
Tahun 2019
Keterangan KONSUMSI PENDUDUK TERHADAP BAHAN PANGAN PULAU MOROTAI 2019
Dibuat pada 11 October 2022 03:27
Dlihat 146
Status Terverifikasi
Catatan verifikasi
Diverifikasi oleh common center
Diverifikasi tanggal 11 October 2022 03:35
Export CSV Excel PDF cetak JSON

Preview data

Uraian Satuan Jumlah
1. Padi-Padian
1.1 Beras (Kg) Kg 62.1
1.2 Jagung (Kg) Kg 0.8
1.3 Terigu (Kg) Kg 11
2. Umbi-Umbian
2.1 Singkong (Kg) Kg 27.4
2.2 Ubi Jalar (Kg) Kg 13.9
2.3 Kentang (Kg) Kg 0.1
2.4 Sagu (Kg) Kg 0.8
2.5 Umbi Lainnya (Kg) Kg 0
3. Pangan Hewani
3.1 Daging Ruminansia (Kg) Kg 1.3
3.2 Daging Unggas (Kg) Kg 1.4
3.3 Telur (Kg) Kg 2.2
3.4 Susu (Liter) Kg 0.6
3.5 Ikan (Kg) Kg 28
4. Minyak dan Lemak
4.1 Minyak Kelapa (Liter) Liter 10
4.2 Minyak Sawit (Liter) Liter 5.5
4.3 Minyak Lainnya (Liter) Liter 0
5. Buah/Biji Berminyak
5.1 Kelapa (Kg) Kg 7.2
5.2 Kemiri (Kg) Kg 0
6. Kacang-Kacangan
6.1 Kedelai (Kg) Kg 3.6
6.2 Kacang Tanah (Kg) Kg 1
6.3 Kacang Hijau (Kg) Kg 0.1
6.4 Kacang Lainnya (Kg) Kg 0.2
7. Gula
7.1 Gula Pasir (Kg) Kg 13.4
7,2 Gula Merah (Kg) Kg 0.3
8. Sayuran dan Buah
8.1 Sayur (Kg) Kg 63.2
8.2 Buah (Kg) Kg 69.5
9. Lain-Lain
9.1 Minuman (Liter) Liter 14.6
9.2 Bumbu-Bumbuan (Kg) Kg 3.2

Pemkab Morotai © 2022. All Rights Reserved